biasanya beli ini pas di Kereta Api,dalam perjalanan dari Jakarta ke Semarang,sekarang coba bikin sendiri.
Wingko Babat
by Tutty Frutty
*Bahan2nya;
Tepung Ketan 200gr
Kelapa Parut yg agak Muda 150gr
Gula Pasir 100gr
Telur 1 butir kocok lepas
Margarine 2 sdm cairkan
Garam 1 sdt peres
Vanili 1 sdt
*Cara Membuatnya;
-Campur Kelapa Parut,Gula Pasir & Garam,aduk rata
-Lalu masukan Tepung Ketan & Vanili,sambil di uleni,tambahkan Telur kocok & Margarine cair,uleni hingga rata
-Tuang di cetakan yang sudah di alasi kertas Roti & di olesi margarine
-panggang selama 30 menit
-atau di Bentuk Bulat Pipih & masak pake Teflon dengan api kecil & di Bolak-Balik supaya matang
READ MORE - Wingko Babat by Tutty Frutty