Pages

Resep Mie Ayam Jamur Spesial Ala Gajah Mada

Resep Mie Ayam Jamur - Kuliner Mie Ayam Jamur sangat jarang dijumpai di berbagai tempat, karena penjajak atau penjual menu Mie Ayam Jamur masih sangat jarang. Padahal bagi orang yang sudah merasakan kelezatan Mie Ayam Jamur pasti bakal ketagihan. 

Sedangkan Gajah Mada adalah salah satu brand resto yang berdiri pertama kali di Jakarta. Resto gajah Mada sangat terkenal dengan menu Mie Ayam Jamur dan Bakmi Gorengnya yang sangat lezat. Bagi yang tinggal di Jakarta tentu sudah tidak asing dengan menu-menu di Gajah Mada karena resto ini sudah sangat terkenal dengan harga terjangkau dan rasa sangat memukau. 

Kali ini kami akan menyajikan resep yang sudah laris di Gajah Mada resto yaitu Resep Mie Ayam Jamur yang lezat untuk anda, supaya anda dapat merasakan kenikmatan dari Mie Ayam Jamur itu seperti apa. Jika di daerah anda menu Mie Ayam Jamur belum ada, anda wajib mencoba Resep Mie Ayam Jamur sendiri di rumah dan rasakan kelezatannya bersama keluarga anda. 

Selain untuk dinikmati sendiri dan keluarga anda ternyata menu Mie Ayam Jamur juga dapat anda jadikan sebuah peluang usaha yang menjanjikan. Sebelum banyak yang membuka usaha menu Mie Ayam Jamur di kota anda, maka bergegaslah anda menjadi perintis menu Mie Ayam Jamur di daerah tinggal anda. 

Rasanya yang enak, manis, pedas, asin ditambah dengan jamur akan terasa lebih nikmat dengan sensai kenyalnya. Dengan berpedoman Resep Mie Ayam Jamur dari kami, pasti anda akan dapat membuat Mie Ayam Jamur yang enak dan lezat. 

Hanya di zonamakan.blogspot.com resep-resep favorit dapat anda ketahui dan anda coba. Sebelumnya kami berbagi Resep Bolu Pisang Ambon Harum Empuk yang patut dicoba juga. Sekarang silahkan anda simak baik-baik Resep Mie Ayam Jamur dari kami dan cobalah membuatnya sendiri di rumah.

Resep Mie Ayam Jamur
Resep Mie Ayam Jamur

Bahan Mie Ayam Jamur :

  1. Mie telur basa 600 gram.
  2. Sawi hijau 18 lembar, rebus hingga layu.
  3. Bawang putih goreng 3 sendok teh, cincang.
  4. Daun bawang 6 batang, iris tipis.

Bahan Untuk Ayam Jamur :

  1. Minyak sayur 4 sendok makan.
  2. Bawang putih cincang 2 sendok teh.
  3. Daging ayam 400 gram, potong kotak kecil.
  4. Saus tiram 1 sendok makan.
  5. Kecap manis 2 sendok makan.
  6. Merica bubuk 1 sendok teh.
  7. Garam 1 1/2 sendok teh.
  8. Air kaldu 200 ml.
  9. Jamur merang segar 200 gram, belah menjadi 4 bagian.

Bahan Kuah Untuk Mie Ayam Jamur :

  1. Minyak sayur 2 sendok makan.
  2. Bawang putih 4 siung, cincang halus.
  3. Kaldu ayam 600 ml.
  4. Merica bubuk 1/2 sendok teh.
  5. Garam 1 sendok teh.
  6. Tepung maizana 3 sendok teh, larutkan dengan 8 sendok makan air.

Cara Membuat Mie Ayam Jamur :

  1. Ayam jamur : Panaskan minyak, tumis bawan putih hingga harum. Masukan daging ayam, aduk hingga berubah warna. Tambahkan saus tiram, kecap, merica, garam, dan air kaldu. Masak hingga mendidih. Masukan jamur merang, masak hingga layu dan kuah menyusut. Angkat.
  2. Seduh mie hingga matang dan lapisan tepung hilang. Angkat, tiriskan dan sisihkan.
  3. Kuah : Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Tuang air kaldu, didihkan. Tambah garam dan merica, aduk rata. Tuang larutan maizena, masak hingga mendidih dan matang. Angkat.
  4. Panaskan piring 'Hotplate'. Letakan mie, atur sawi hijau, ayam jamur di atasnya. Taburi dengan bawang putih goreng dan daun bawang.
  5. Tuang kuah di tepi piring 'Hotplate'.
  6. Sajikan.
Sajikan dengan pelengkap pangsit atau bakso dan sambal, kecap serta saus dan nikmati Mie Ayam Jamur selagi hangat. Demikian Resep dan Cara Membuat Mie Ayam Jamur spesial Ala Gajah Mada Resto. Silahkan anda mencobanya bersama rekan atau keluarga tercinta. Tetap setia bersama kami dan nantikan resep-resep lezat lainnya dari kami. Berkreasi masakan akan membuat anda para bunda lebih disayang keluarga dan rekan anda. Selamat mencobanya dan semoga bermanfaat
READ MORE - Resep Mie Ayam Jamur Spesial Ala Gajah Mada

Resep Bolu Pisang Ambon Harum Empuk

Resep Bolu Pisang - Kreasi bolu yang sudah tidak asing lagi yaitu Resep Bolu Pisang yang empuk dan harum. Resep Bolu Pisang merupakan bolu yang terbuat dari pisang asli sehingga menghasilkan rasa yang manis empuk dan harum pisang. Biasanya pisang yang digunakan untuk membuat Bolu Pisang adalah Pisang Ambon.

Pisang Ambon adalah pisang yang memiliki rasa enak, empuk tapi tidak lembek dan tidak keras jadi sangat pas untuk diolah menjadi sebuah Bolu Kukus yang lezat. Tentu sudah banyak yang pernah merasakan kenikmatan Kue Bolu Pisang yang dikemas dengan berbagai bentuk dan variasi rasa.

Jenis Bolu Pisang sangat banyak, ada Bolu Pisang Coklat, Bolu Pisang Almont, Bolu Pisang Keju Coklat, dan berbagai kombinasi lainnya. untuk rasa original tentu hanya Bolu Pisang biasa tanpa tambahan rasa lainnya. 

Kombinasi untuk Bolu Pisang dapat dikreasikan terserah anda. Apabila anda menginginkan dapat membuat Bolu Pisang sendiri tanpa membelinya di toko kue, kami sarankan agar anda membuat Bolu Pisang dengan rasa original terlebih dahulu sebagai pemula, karena jika sudah pandai membuat Bolu Pisang yang asli tentu akan sangat mudah saat membuat Bolu Pisag dengan berbagai kombinasi yang diinginkan.

Rasa Bolu Pisang sangat menggoda selera, bolunya sangat empuk dan lembut. Bolu Pisang sangat cocok untuk segala acara dan sangat rekomended menjadi peluang usaha. Cara membuat Bolu Pisang juga sangat mudah. Bahan yang digunakan dalam Resep Bolu Pisang juga terjangkau dan mudah di cari.

Apabila anda gemar memasak atau membuat kue dan akan membutuhkan Bolu Pisang dalam jumlah banyak namun tetap ingin irit, saran dari kami adalah membuatnya sendiri. Selain dapat menghemat juga akan lebih memuaskan dengan hasil buatannya sendiri.

Di zonamakan.blogspot.com kami akan menyajikan resep pilihan kami. Kali ini kami akan berbagi Resep Bolu Pisang dengan cara di Kukus dengan aroma wangi dan rasa yang lezat. Simak resepnya berikut ini.

Resep Bolu Pisang
Resep Bolu Pisang

Bahan Bolu Pisang :

  1. 1 gelas tepung terigu, merek apa saja
  2. 4 buah pisang ambon matang, dihaluskan dulu
  3. 5 butir telur ayam
  4. 1/2 sendok teh baking powder
  5. 100 gram mentega, dicairkan dulu
  6. 1 gelas gula pasir
  7. 1 cup keju parut, merek apa saja

Cara Membuat Bolu Pisang :

  1. Pertama Kocoklah telur dan gula beberapa lama sampai mengembang.
  2. Selanjutnya Masukkan tepung terigu dan juga baking powder, kocok lagi
  3. Lalu Beri keju parut (jangan dihabiskan,sisakan untuk taburan nanti)
  4. Sekarang masukanlah pisang ambon, aduk-aduk sebentar, berilah mentega cair (aduk menggunakan spatula) sampai teraduk rata betul.
  5. Kemudian Siapkan loyang besar (olesi mentega dan juga taburan tepung).
  6. Langkah berikut Tuangkan adonan bolu keatas loyang dan taburilah atasnya sisa dari keju parut tadi.
  7. Terakhir, panggang di oven selama 30 menit atau sampai matang.
Waktu persiapan 15 menit, waktu memasak 45 menit, total memasak 1 jam, porsi 4 orang. Supaya mengetahui matang atau belum di Resep Bolu Pisang ini, ambil tusuk gigi dan tusuk kue dalam oven, kalau tidak ada yang menempel di tusuk gigi berarti cake matang. Kandungan gizi di dalam Resep Bolu Pisang ini ada kandungan kalori 504 Kalori, lemak 20 gram, protein 5,5 gram, kolesterol  89,5 mg. 

Selain Enak, Bolu Pisang juga sehat dan aman dikonsumsi cara membuatnyapun juga mudah. Demikian Cara Membuat dan Resep Bolu Pisang dengan rasa original enak dan empuk serta harum. Jangan lupa intip juga resep kami sebelumnya yaitu Resep jamur Tiram Goreng Tepung Renyah super kriuknya. Selamat mencoba
READ MORE - Resep Bolu Pisang Ambon Harum Empuk

Resep Ayam Goreng Bacem Bumbu Enak

Resep Ayam Goreng Bacem Bumbu Enak yg praktis. Dr Gambar ni mudah di tebak bahwa teknik cara membuat masakan RESEP4 kali ni berbahan ayam sangat mudah dan familiar ditelinga.

Kalau sebelumnya ada ayam kalasan dan resep ayam goreng bumbu kuning, Nahh kali ini RESEP4 akan bahas ayam goreng bacem. Anda mungkin langsung teringat dgn resep tempe bacem, iyakan??, Yg ini memang gak jauh dr itu, bumbu
READ MORE - Resep Ayam Goreng Bacem Bumbu Enak

Resep Cara Membuat Otak-otak Ikan Tengiri Saus Kacang

Resep Cara Membuat Otak-otak Ikan Tengiri Saus Kacang - Ikan terkenal dengan proteinnya yang tinggi. Maka dengan itu banyak sekali masakan olahan yang berbahan dasar ikan, agar para penggemar ikan tidak bosan dengan olahan makanan yang itu-itu terus. Olahan makanan tersebut, ada yang dibuat otak-otak.

Pada dasarnya otak-otak bisa menggunakan aneka jenis ikan, namun kali ini saya akan mengajak kalian untuk membuat otak-otak tengiri. Pernahkah kalian mencoba membuat otak-otak tengiri di rumah sendiri? Saya yakin hampir setengah lebih dari kalian tidak pernah membuat otak-otak ikan di rumah.

Dengan Resep Cara Membuat Otak-otak Ikan Tengiri Saus Kacang ini, kalian sudah bisa membuat otak-otak tengiri di rumah. Jika kalian sulit menemukan ikan tengiri, kalian bisa menggantinya dengan ikan bandengan, gabus, dll. Berikut adalah Resep Cara Membuat Otak-otak Ikan Tengiri Saus Kacang :

Resep Otak-otak Ikan Tengiri


Resep Cara Membuat Otak-otak Ikan Tengiri Saus Kacang

Resep Cara Membuat Otak-otak Ikan Tengiri Saus Kacang


Bahan Membuat Otak-otak Tengiri Di Rumah Sendiri:
  • 200 gram daging ikan tenggiri, dihaluskan
  • 1 1/4 sendok teh garam
  • 1 putih telur
  • 2 butir bawang merah, dihaluskan
  • 1 siung bawang putih, dihaluskan
  • 1/4 sendok teh merica bubuk
  • 1 sendok makan gula pasir
  • 150 ml santan dari 1/2 butir kelapa
  • 50 gram tepung hunkwe
  • 1 batang daun bawang, diiris halus
  • daun pisang untuk membungkus

Bahan Sambal Otak-otak:
  • 150 gram kacang tanah goreng, dihaluskan
  • 2 buah cabai rawit merah, dihaluskan
  • 3 buah cabai merah keriting, dihaluskan
  • 1 sendok teh garam
  • 50 gram gula pasir
  • 200 ml air panas
  • 1/2 sendok teh cuka


Cara Membuat Otak-otak Tengiri Dan Saus Kacang :

  1. Aduk rata daging ikan tenggiri, garam, dan putih telur.
  2. Masukkan bawang merah, bawang putih, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
  3. Tuang santan. Aduk sampai kalis. Tambahkan tepung hunkwe dan daun bawang. Aduk rata.
  4. Sendokan ke daun pisang. Bungkus. Semat dengan lidi.
  5. Panggang di atas bara api sampai matang.
  6. Sambal, aduk rata semua bahan sambal.
  7. Sajikan otak-otak dengan sambalnya.
Untuk 18 buah

Seperti itulah cara membuat otak-otak ikan tengiri lengkap dengan saus kacangnyaResep Cara Membuat Otak-otak Ikan Tengiri Saus Kacang ini bisa kalian bagikan ke saudara atau tetangga kalian yang masih belum bisa membuat otak-otak di rumah. Semoga Resep Cara Membuat Otak-otak Ikan Tengiri Saus Kacang ini bermanfaat. Selamat mencoba.

Baca Juga:
READ MORE - Resep Cara Membuat Otak-otak Ikan Tengiri Saus Kacang

Resep Membuat Cara Bikang Pandan Coklat Enak

Resep Membuat Cara Bikang Pandan Coklat Enak - Beraneka ragamnya jenis kue basah tradisional membuat Indonesia kaya akan kulinernya. Diantara banyaknya jenis atau nama kue-kue tradisional, ada salah satu nama yang sudah tidak asing di telinga kita. Yakni Carabikang.

Carabikang ini sampai sekarang masih sering kita jumpai di pasaran. Rasanya yang enak, manis, dan lembut membuat carabikang ini banyak sekali penggemarnya. Ditambah lagi dengan motif warnanya yang beraneka ragam, serta bentuknya yang menyerupai mawar, sampai ada yang menjuluki makanan tersebut adalah carabikang mawar mekar.

Namun, pernahkah kalian mencoba membuat carabikang sendiri di rumah? Kali ini saya akan berbagi Resep Membuat Cara Bikang Pandan Coklat Enak yang bisa kalian coba dan praktekkan sendiri di rumah dengan mudah, enak, dan praktis. Dan bisa juga resep carabikang ini menjadi peluang usaha kalian. Berikut adalah resep membuat carabikang pandan coklat:

Resep Carabikang


Resep Membuat Cara Bikang Pandan Coklat Enak

Resep Membuat Cara Bikang Pandan Coklat Enak


Bahan Membuat Carabikang Pandan Coklat :

Bahan Biang:
  • 2 1/2 sendok makan tepung beras
  • 165 ml santan dari 1/4 butir kelapa

Bahan:
  • 375 gram tepung beras
  • 55 gram tepung terigu protein sedang
  • 175 gram gula pasir
  • 1/2 sendok teh garam
  • 650 ml santan dari 1 1/2 butir kelapa
  • 100 ml air daun suji dari 25 lembar suji dan 3 lembar pandan, blender, peras
  • 1/4 sendok teh pasta cokelat

Bahan Olesan(didihkan):
  • 200 ml santan dari 1 butir kelapa
  • 1/8 sendok teh garam


Cara Membuat Carabikang Pandan Coklat Enak Mudah :

  1. Bahan biang, masak tepung beras dan santan sambil diaduk sampai meletup-letup. Angkat.
  2. Panas - panas. Tuang ke dalam campuran tepung beras, tepung terigu, gula pasir, dan garam. Aduk rata dengan sendok kayu.
  3. Setelah hangat, tuang santan dan air daun suji sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan 20 menit hingga santan habis.
  4. Ambil 250 gram adonan. Tambahkan pasta cokelat. Sisanya tambahkan pasta pandan. Aduk rata.
  5. Panaskan cetakan cara bikang dengan diberi kelapa parut. Aduk-aduk hingga kelapa kering. Buang kelapa. Bersihkan cetakan sambil dioles dengan sedikit minyak. Tuang adonan hijau setinggi 3/4 cetakan. Teteskan adonan cokelat
  6. Panggang sampai berlubang-lubang. Cungkil bagian bawah dan tengah adonan. Tahan sampai merekah. Angkat.
  7. Oles permukaan kue dan bagian bawah kue dengan bahan olesan.
Untuk 29 buah 

Seperti itulah cara membuat carabikang dengan menggunakan Resep Membuat Cara Bikang Pandan Coklat Enak. Sangat mudah dan cepat bukan? Terimakasih sudah berkunjung ke blog dapursaja, semoga Resep Membuat Cara Bikang Pandan Coklat Enak ini bisa bermanfaat untuk kalian semua. Selamat mencoba.

Baca Juga:
READ MORE - Resep Membuat Cara Bikang Pandan Coklat Enak

Resep Jamur Tiram Goreng Tepung Renyah

Resep Jamur Tiram - Apa itu Jamur Tiram, pasti masih banyak yang belum tau. Sebelum kami memulai kreasi masakan kami dengan Jamur Tiram, kami akan memberika sedikit pengetahuan kami kepada anda mengenai apa itu Jamur Tiram.

Jamur Tiram atau Jamur hiratake merupakan jamur pangan dengan tudung berbentuk setengah lingkaran mirip cangkang tiram dengan bagian tengah agak cekung dan berwarna putih hingga krem. Tubuh buah memiliki batang yang berada di pinggir dalam bahasa latin  yaitu pleurotus dan bentuknya seperti tiram (ostreatus), sehingga Jamur Tiram mempunyai nama binomial Pleurotus ostreatus. Jamur Tiram masih satu kerabat dengan Pleurotus eryngii atau king oyster mushroom.

Jamur Tiram tidak berbahaya untuk dikonsumsi manusia karena tidak beracun.Ada jenis jamur yang berbahaya dan ada juga yang tidak berbahaya, serta ada Jamur yang dapat dijadikan obat ada juga Jamur yang hanya bisa diolah meenjadi masakan. Jenis Jamur di dunia sangat banyak sehingga susah untuk menghafalnya satu persatu.

Untuk jenis Jamur yang sering digunakan untuk masakan yaitu Jamur Kancing, Jamur Merang atau Jamur Tiram. Kali ini kami akan berkreasi dengan Jamur Tiram. Olaha Jamur Tiram kali ini akan kami jadikan olahan yang renyah dan gurih.

Mungkin anda sudah pernah memakan Jamur Tiram Goreng yang sudah banyak dijual dibeberapa tempat. Namun apabila kita memasaknya sendiri tentu lebih menyenangkan. Kami memiliki resep rahasia Cara Membuat Jamur Tiram Goreng agar menghasilkan rasa yang gurih lezat dan pastinya renyah.

Setelah kemarin kami berbagi Resep Kolak Pisang Menu Lengkap Berbuka, kali ini di zonamakan.blogspot.com akan kami sajikan resep lainnya yaitu Resep Jamur Tiram goreng tepung renyah. Simak dengan seksama Resep Jamur Tiram untuk anda di manapun berada.

Resep Jamur Tiram
Resep Jamur Tiram

Bahan Jamur Tiram :

  1. 100 g jamur tiram, potong dadu
  2. 1 sdt kecap ikan
  3. minyak untuk menggoreng
  4. Bahan pencelup:
  5. 100 g tepung beras
  6. 25 g tepung sagu
  7. 1 butir telur, kocok lepas
  8. 1/4 sdt garam
  9. merica bubuk secukupnya

Cara Membuat Jamur Tiram :

  1. Rendam Jamur Tiram dalam kecap ikan selama 15 menit, tiriskan.
  2. Pencelup: Aduk rata tepung beras, tepung sagu, garam, dan merica. Masukkan ke dalam telur, aduk rata.
  3. Celup jamur tiram ke bahan pencelup.
  4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
Anda dapat menyajikan dan menikmatinya dengan pelengkap saus pedas atau mayonaise. Demikian Cara membuat dan Resep Jamur Tiram goreng tepung yang renyah dan gurih dari kami. Kreasikan semua bahan masakan di rumah anda dengan resep resep pilihan dari kami. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat
READ MORE - Resep Jamur Tiram Goreng Tepung Renyah

Resep Cara Membuat Nasi Rames Ayam Suwir Istimewa

Resep Cara Membuat Nasi Rames Ayam Suwir Istimewa - Siapa tidak mengenal nasi rames ini? Nasi rames nama lainnya adalah nasi campur. Kenapa nasi campur? Karena nasi rames itu perpaduan dari nasi putih ditambah dengan berbagai macam lauk. Seperti sambal goreng, kering tahu atau tempe, ada telur, ada mie juga, dan ada ayam juga.

Namun, pernahkah kalian mencoba membuat nasi rames ayam suwir sendiri di rumah? Kalau memakannya, saya yakin kalian pasti sudah pernah. Tapi jika kalian memang belum pernah mencicipinya, Resep Cara Membuat Nasi Rames Ayam Suwir Istimewa ini sangat pas kalian coba di rumah.

Resep nasi rames ayam suwir ini sudah saya kreasikan menjadi sebuah resep yang sangat praktis, dijamin enak, dan bisa kalian coba sendiri di rumah. Tertarik untuk mencoba membuat nasi rames sendiri di rumah? Berikut adalah Resep Cara Membuat Nasi Rames Ayam Suwir Istimewa :

Resep Nasi Rames


Resep Cara Membuat Nasi Rames Ayam Suwir Istimewa

Resep Cara Membuat Nasi Rames Ayam Suwir Istimewa


Bahan Membuat Nasi Rames Ayam Suwir :
  • 600 gram nasi putih

Ayam Suwir:
  • 2 potong (370 gram) paha ayam atas bawah
  • 1 sendok teh garam
  • 1 sendok makan air asam jawa (dari 1 sendok teh asam jawa dan 2 sendok makan air, larutkan)
  • 1 lembar daun salam
  • 1 batang serai, memarkan
  • 250 ml santan dari 1/4 butir kelapa
  • 1 sendok teh gula merah
  • 1/2 sendok makan garam
  • 2 sendok makan minyak untuk menumis

Bumbu Halus:
  • 3 buah cabai merah besar
  • 6 buah cabai merah keriting
  • 8 butir bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 4 butir kemiri sangrai
  • 1 cm jahe

Bahan Tumisan Buncis:
  • 100 gram buncis, iris miring halus
  • 100 gram wortel, iris korek api halus
  • 3 siung bawang putih, iris
  • 5 butir bawang merah, iris
  • 1 sendok makan ebi sangrai, haluskan
  • 1 lembar daun salam
  • 1 batang serai, memarkan
  • 1 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh gula pasir
  • 1 sendok teh gula merah
  • 150 ml air
  • 1/2 sendok makan air asam jawa (dari 1/2 sendok teh asam jawa dan 1 sendok makan air, larutkan)
  • 2 sendok makan minyak untuk menumis

Bahan Pelengkap:
  • 4 buah kerupuk udang


Cara Membuat Nasi Rames Sendiri Di Rumah :

  1. Ayam suwir: lumuri ayam dengan garam dan air asam jawa.
  2. Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai sampai harum. Tambahkan ayam. Aduk sampai berubah warna. 
  3. Masukkan santan, gula merah, dan garam. Masak sampai meresap.
  4. Suwir-suwir ayam dan sisihkan bumbunya.
  5. Tumisan buncis: tumis bawang putih, bawang merah, ebi, daun salam, dan serai sampai harum. Masukkan buncis dan wortel. Masak sampai layu. Tambahkan garam, gula pasir, gula merah, air, dan air asam jawa. Aduk rata. Masak sampai meresap.
  6. Sajikan bersama pelengkapnya.
Untuk 4 porsi

Demikianlah cara membuat nasi rames ayam suwir istimewa yang bisa kalian coba dan praktekkan sendiri di rumah dengan mudah dan praktis. Terimakasih sudah berkunjung ke blog kami,  semoga Resep Cara Membuat Nasi Rames Ayam Suwir Istimewa ini bisa bermanfaat untuk kalian semua. Selamat mencoba.

Baca Juga:
READ MORE - Resep Cara Membuat Nasi Rames Ayam Suwir Istimewa
 

Search This Blog

Most Reading

Powered by Blogger.